METZGEREI KLING ALTHENGSTETT

Unser Sortiment

Schweinefleisch

Wir beziehen ausschließlich Schweinefleisch vom Markenprogamm Staufenfleisch

Rindfleisch

Unser Hofeigenes Rindfleisch aus Eigener Schlachtung garantiert uns 100% an Qualität und Geschmack

DRY – AGE

In unserem DRY- Ager reifen wir ganze Rinderrücken. Nach frühestens 30 Tagen abhängen entstehen dann die „Juwelen“ des Betriebes , super zarte T- Bone Steaks und Ochsenkoteletts.

Geflügel

Wir beziehen unser Geflügelfleisch über die Metzgergenossenschaft.
Die Tiere stammen aus Betrieben mit sehr guten Haltungsbedingungen aus Baden- Württemberg und Bayern.

Wurstwaren

Unsere Wurst und Schinkenspezialitäten werden nach höchsten Ansprüchen laufend frisch produziert.

Käsespezialitäten

Entdecken Sie unsere vielfältige Käseauswahl

Fisch

Regionale, frische Fische, Räucherforellen sowie Forellenfilets

Salate

Viele verschiedene Salate und Antipasti

Heiße Theke

Täglich wechselndes Angebot in unserer Heißen Theke; Fleischkäse, Schweinehals oder Bauch, Knöchle und Schälripple

Konserven

Viele verschiedene Wurstwaren und Fertiggerichte in der Praktischen Aufreißdose

Sonstiges

Kalte Getränke, Nudeln, Gewürze und vieles mehr

STANDORT

Ihr Weg zu uns

Bahnhofstraße 16
75382 Althengstett
07051 / 3280