METZGEREI KLING ALTHENGSTETT
Unser Sortiment
![](/assets/img/sortiment/IMG_21_2.webp)
Schweinefleisch
Wir beziehen ausschließlich Schweinefleisch vom Markenprogamm Staufenfleisch
Bildergalerie
![](/assets/img/sortiment/IMG_21.webp)
Rindfleisch
![](/assets/img/sortiment/IMG_29.webp)
DRY – AGE
In unserem DRY- Ager reifen wir ganze Rinderrücken. Nach frühestens 30 Tagen abhängen entstehen dann die „Juwelen“ des Betriebes , super zarte T- Bone Steaks und Ochsenkoteletts.
Bildergalerie
![](/assets/img/sortiment/IMG_6121.webp)
Geflügel
Die Tiere stammen aus Betrieben mit sehr guten Haltungsbedingungen aus Baden- Württemberg und Bayern.
![](/assets/img/sortiment/IMG_11.webp)
Wurstwaren
Unsere Wurst und Schinkenspezialitäten werden nach höchsten Ansprüchen laufend frisch produziert.
Bildergalerie
![](/assets/img/sortiment/IMG_6074.webp)
![](/assets/img/sortiment/IMG_6074.webp)
Käsespezialitäten
![](/assets/img/sortiment/IMG_6077.webp)
Salate
![](/assets/img/sortiment/IMG_3052_2.webp)
Heiße Theke
![](/assets/img/sortiment/IMG_6122.webp)
![](/assets/img/sortiment/IMG_6122.webp)
Konserven
![](/assets/img/sortiment/IMG_3058-2.webp)